Mufida Resmikan Program Padat Karya Infrastruktur di Jakarta Selatan

Jakarta — Anggota Komisi IX DPR RI F-PKS Kurniasih Mufidayati melakukan peletakan batu pertama pelaksanaan program Padat Karya Infrastruktur di Pancoran, Jakarta Selatan.

Program hasil kerjasama dengan Kementerian Ketenagakerjaan. Mufida berharap program padat karya ini langsung dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

“Padat Karya Infrastruktur ini semoga langsung dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. Selain itu dalam pelaksanaannya ada gotong royong di masyarakat. Nilai gotong royong ini yang harus dipelihara agar tidak semakin terkikis,” ujar Mufida.

Ia menuturkan, pelaksanaan program ini merupakan bagian dari program padat karya yang akan dilaksanakan di beberapa wilayah DKI Jakarta.

Dalam acara yang dihadiri juga oleh Lurah Pancoran Barat ini, Mufida menyampaikan pesan dan harapan semoga program padat karya yang dilaksanakan akan dapat dirasakan manfaatnya bagi masyarakat sekitar.

Setelah dilakukan peletakan batu pertama, Mufida juga berkeliling melihat dan mendapatkan penjelasan dari Ketua Yayasan Forum Birokrasi Masyarakat, Ahmad Sahal, perihal rencana pelaksanaan program ini secara keseluruhan.